Dritte startet mit verdienten Sieg ins neue Jahr

Mit einem Sieg ist die dritte Mannschaft des SVE Heessen als erstes Team in das neue Jahr gestartet. Durch den Erfolg schob sich die Dritte auf Rang drei vor. Alles ist für eine spannende Rückrunde vorbereitet. Denn der SVE liegt nur zwei Punkte hinter dem Spitzenreiter Bockum-Hövel II, dazwischen rangiert Heessen Zweite.

SVE Heessen III - SSV Hamm 3:0 (2:0)
Eine Woche vor Beginn der Rückrunde spielte die SVE-Dritte bereits im Marienstadion wieder um Punkte. Die Partie war wegen einer schweren Verletzung eines Südeners und der langen Behandlungspause abgebrochen worden. Die Heessener zeigten vom Anpfiff bis zum Schlusspfiff Kampfgeist, Ehrgeiz und Willen.
Auch die ersten wichtigen Tore fielen schnell. Innerhalb von 20 Minuten stellte der SVE einen 2:0-Zwischenstand durch die beiden Treffer von Melih Aydin her. "Wir waren im Spiel die klar bessere Mannschaft und dies bewiesen wir auch nach der Pause", freute sich Trainer Bahattin Sezgün über eine starke Leistung zum Auftakt. In der 60. Minute erhöhte Santino Benning auf 3:0. Nach dem Treffer spielten die Heessener die Partie klar und deutlich runter und ließen gegen den SSV nichts mehr zu.