Zwölftes Remis: SVE macht das Dutzend voll

Bezirksliga 7, 32. Spieltag
SVE Heessen - SV Drensteinfurt 3:3 (1:1)
SVE: Müser – Bouaid, Vogel, Bsufka, D. Mnich - Gutsche (72. M. Mnich), G. Nieddu - de Graaf, Kemper (76. Orzikowski), M. Strickmann - Taymaz (87. A. Strickmann)
Tore: 0:1 Popil (36.), 1:1 M. Strickmann (45.), 2:1, 3:1 de Graaf (60./70.), 3:2, 3:3 Seljmesi (80./81.)
Bes. Vorkommnis: Scharbaum (SVD) hält Foulelfmeter von Taymaz (62.)
Gelbe Karten: Vogel - Kröger, van Elten
Zuschauer: 80

Der Heimsieg schien zum Greifen nahe, als Lennard de Graaf durch einen Doppelpack nach 70 Minuten die 3:1-Führung herausgeschossen hatte. Am Ende stand doch nur das zwölfte Unentschieden der Saison zu Buche. "Wir haben es denen zu einfach gemacht. Aber den Punkt haben sie sich verdient, denn sie haben nicht aufgehört zu kämpfen", resümierte SVE-Coach Rouven Meschede.

Malte Strickmann verhinderte mit einem platzierten Schuss noch so gerade den Pausenrückstand (45.). In der zweiten Halbzeit überschlugen sich dann die Ereignisse. Großchancen auf beiden Seiten, Ercan Taymaz verschoss sogar für den SVE einen Foulelfmeter (62.). Besser machte es Lennard de Graaf, der zunächst einen missglückten Rückpass verwandelte und später per Lupfer traf (60./70.). Drensteinfurt gab sich aber nicht auf und Joker Dario Seljmesi überwand den einmal mehr wieder gut aufgelegten SVE-Alte Herren-Keeper Sebastian Müser, als ihn seine Abwehr im Stich ließ (80./81.). Der Pfosten verhinderte den lupenreinen Hattrick des Drensteinfurter und die Heessener Niederlage kurz vor Schluss (88.).

Nach einem spielfreien Wochenende wartet das letzte Saisonspiel beim SV Neubeckum an Pfingstmontag (6. Juni, 15 Uhr).